23 апреля, 2024

Неизвестные проникли на территорию Новосибирского авиационного завода имени В.А. Чкалова и попытались поджечь самолет Су-24, который находился на летно-испытательной станции. События в России набирают странный оборот, и это становится причиной для серьезной обеспокоенности.

По информации РБК, неизвестные проникли на территорию завода и попытались поджечь самолет Су-24. В социальных сетях было опубликовано видео, на котором неизвестный поджигал военный самолет с комментарием «Фейк». Однако, Федеральная служба безопасности (ФСБ) обнаружила следы горючей жидкости под шасси самолета. Воздушное судно повреждений не получило, но на территории завода была обнаружена дыра в ограждении.

На данный момент идет проверка ведомствами событий, произошедших на территории завода. Сотрудники МВД нашли запись камер видеонаблюдения, на которой было зафиксировано два неизвестных, идущих вдоль периметра со стороны железнодорожной станции Новосибирск-Восточный в направлении станции Иня-Восточная.

Это не первый случай, когда неизвестные пытаются уничтожить военное оборудование на территории России. Однако, эта попытка поджечь самолет Су-24 воспринимается как особенно опасная и вызывает большую обеспокоенность.

Сохранность военных самолетов является одним из важных задач на предприятиях, производящих военное оборудование. Поэтому на заводе были усилены меры охраны и поставлен дополнительный пост. Но это не помешало неизвестным проникнуть на территорию завода и попытаться поджечь самолет.

События на Новосибирском авиационном заводе вызывают серьезную обеспокоенность у городских жителей. Такие инциденты, как попытка поджога самолета на Новосибирском авиационном заводе, не только представляют угрозу для обороны страны, но и ставят под угрозу жизнь, здоровье граждан, которые живут и работают рядом с военными объектами. Необходимо принять все меры для предотвращения подобных инцидентов и усилить охрану важных объектов, в том числе с помощью использования современных технологий и систем видеонаблюдения. 

Инцидент на Новосибирском авиационном заводе напоминает о необходимости постоянной бдительности и охраны важных объектов, которые являются не только символами национальной обороны, но и прямым инструментом ее реализации. Все ведомства и организации, отвечающие за безопасность государства, должны сотрудничать и принимать меры для предотвращения подобных инцидентов и обеспечения безопасности граждан. Только таким образом можно обеспечить эффективную защиту национальных интересов и уверенность в будущем.

 ©rt-russian.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *